sound by Jbgmusic

Каталог мужчин по вызову Москва ➢

Каталог парней по вызову Санкт-Петербург ➢

 

ЗДЕСЬ МОЖНО ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ, ПОЖЕЛАНИЕ, ЖАЛОБУ, ВАШЕ МНЕНИЕ О НАШИХ МАЛЬЧИКАХ ПО ВЫЗОВУ.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

#281 Лена 28.05.2024 12:50
Вы делаете очень хорошее дело для одиноких женщин, и за это вам большой респект! Очень понравилась ваша система скидок и подход к проблемам. Предложенные мужчины действительно профессионалы, так что никаких нареканий, только благодарность и пожелание процветания вашему агентству по вызову!
Цитировать
#280 Света 27.05.2024 18:22
Спасибо за скидки, отличное эскорт агентство, классные парни по вызову, приятно удивили цены! Успехов вам, не прощаюсь :-)
Цитировать
#279 Емил 26.05.2024 16:25
Харошая услуга и парен стоят отлично, моя женщина очен даволная за час не дорага! Малодец!
Цитировать
#278 Злата 26.05.2024 16:21
Очень приятный мужчина Роман в этом агентстве, понравился :roll: симпатичный и такой страстный, что я не ожидала. И еще понравилось, что подобрали мне сразу почасовой отель у дома и даже сделали скидку. В общем - довольна, отлично время провела :kiss:
Цитировать
#277 О 30.04.2024 10:51
Сережа актер из Москвы просто уникален - брутальный красавец, остроумный интеллигент, тонкий знаток и ценитель искусства, невероятный любовник... У меня эпитетов не хватит, чтобы описать этого мужчину, просто восторг и блаженство!
- Спасибо, Сергей, ты великолепен, сохрани себя таким как сейчас ;-)
Цитировать
#276 DEN 28.04.2024 13:58
Пригласил интересную пару, Арс со своей девушкой, ни разу не пожалел - очень яркие и компанейские ребята. Приятно, что совсем не похоже на эскорт, скорее на хороших друзей-приятелей. И по секс услугам - очень профессионально.
Цитировать
#275 Алена 26.04.2024 13:37
Рома нереально хорош. Лучше у меня еще не было :oops:
Цитировать
#274 ВаЛерочкА 21.04.2024 15:07
От души! Вот от всей души вам спасибо!!! Роскошные мужчины, красавцы как на подбор, горячие самцы и раскомплексованные волшебники постельных наук. Уже и не помню, когда у меня был такой крышесносный отрыв от зумли 8) запомню надолго, вернусь в Россию - повторю асенепременно!!!
Цитировать
#273 Сергей 20.04.2024 21:18
Приглашали парня для МЖМ, было сложно выбрать - у нас с женой разный вкус. В итоге выбрали по рекомендации Даниила и остались довольны - он настоящий профессионал! Благодарим от души за достойную работу!
Цитировать
#272 Светлана 20.04.2024 17:34
Питер — город контрастов! Дважды нарывалась в этом городе на совершенно отвратные эскорт-агентства с геями и наркоманами, пока не позвонила ВАМ! Огромное спасибо за прекрасное общение, грамотные рекомендации и отдельно — за Егора! Мужчина с настоящей большой буквы М — умный, спортивный и очень темпераментный!!! Хорошо, что вы держите такое высокое качество, ведь секс — одно из лучших удовольствий в нашей жизни :o СПАСИБО!
Цитировать
#271 Валя 28.03.2024 09:30
Огромное спсибо агентству и девушкам консультантам!! ОЧЕНЬ мне помогли с выбором и решением моей задумки, а особенно подкупило то что они каждого мужчину из представленных хорошо знают и чувствууют, кто подойдет для меня!!! Я конечно долго думала и боялась но Сережа мне подошпел идеально - он идеальный мужчина!!! Обязательно повторим! (тысяча поцелуев)
Цитировать
#270 Алекс 24.03.2024 18:44
По совету мы с девушкой попробовали и пригласили Вадима. Получилось неожиданно хорошо, особенно понравилось, что он не играл а с нами кайфовал. Необычный парень. Даже не чувствовалось, что за деньги. Обратимся еще.
Цитировать
#269 Кристи 20.03.2024 09:15
Тандем Роман+Арс очень хорош. Спасибо, было необычно и ярко, я очень довольна!
Цитировать
#268 С+С 20.03.2024 03:20
Попросили написать отзыв. Вот пишу. Нам с женой нравится все что предлагают в этом агентстве. Поэтому мы постоянно заказываем. Все парни чистые, вежливые, ухоженные, выносливые. С ними приятно проводить время и роллить. Интересно, когда они со своими девушками, самое то для мжм и свинга. Так что рекомендую. Спасибо!
Цитировать
#267 Елена 17.03.2024 06:02
Огромное спасибо Жанне за рекомендацию! Я не хотела приглашать Егора, а зря, он просто ГЕНИЙ!!! Давно у еня таких фейверков не было хотя приглашала ранше и красавцев и элитных, а оказалось что просто нужен настоящий мужчина. Поражена и благодарна... :-)
Цитировать